Первая международная интеллектуально-творческая олимпиада «Движение»

С февраля по май 2018 года с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов АНО ДПО, Открытый институт «Развивающее образование» (г. Москва) проводит Первую международную интеллектуально-творческую олимпиаду «Движение».

Цель Олимпиады – объединить в образовательную сеть русские школы, организации за рубежом для полноценного всестороннего взаимодействия и сопровождения детей и педагогов с использованием дистанционных технологий.

В мероприятии могут принять участие дети в возрасте от 8 до 16 лет. Участие бесплатно.

В ходе Олимпиады параллельно будет организовано повышение квалификации педагогов и вебинары для родителей.

По окончании проекта все его участники получат сертификаты, а победители и призеры мероприятия – дипломы и грамоты.

Информационная поддержка Проекта будет осуществляться на странице ФБ по адресу https://www.facebook.com/olympics.drive, а также в ближайшее время откроется веб-сайт Олимпиады.

Предварительные заявки на участие в Олимпиаде принимаются до 10 февраля 2018 года по электронному адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В заявке необходимо указать только количество детей, их возраст и название организации, если ребенок участвует от какой-то организации.

 

С 11 февраля 2018 года будет открыта персональная регистрация всех участников (детей и педагогов) Олимпиады. О персональной регистрации будет дана отдельная информация.

По всем организационным вопросам Олимпиады можно обращаться по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 Информационное письмоПоложение о международной интеллектуально-творческой олимпиаде «Движение» и ее регламент; календарный график Первой международной интеллектуально-творческой олимпиады «Движение» ЗДЕСЬ.

 

                                                                                                                                                                             ГОИРО по материалам НИО